市侨联开展“三晒两评一报告”民主测评活动

时间:2014-11-24 03:44:18

来源:市侨联

作者:

背景色:

根据中央、省、市关于改进作风、密切联系群众的有关要求,遵义市侨联于11月21日召开“三晒两评一报告”测评会。市第一纪工委书记吴疆,市监察局副局长李世强出席会议并监督测评,单位全体干部职工及基层职工代表、离退休老同志代表参加了会议。测评会由市侨联党组书记、主席季洁主持。

会上,季洁主席和党组成员、调研员刘素珍,党组成员、副主席兼秘书长肖直霖,以及办公室、经济联络科等部门负责人先后就履行职责、依法办事、政务公开、工作作风、服务质量、廉洁自律等方面的情况作了述职述廉报告,内容真实全面,剖析深刻中肯,让全体参会人员对几位同志的工作开展情况有了客观具体的了解。

随后,参会的全体干部职工及代表按照测评工作要求,认真对几位班子成员进行了不记名民主测评。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: