市投资促进局召开“三晒二评一报告”活动工作推进会

时间:2014-04-15 01:00:34

来源:招商动态

作者:

背景色:

 41市投资促进局召开“三晒二评一报告”活动工作推进会会议传达了遵义市“三晒二评一报告”活动领导小组办公室《关于对全市“三晒二评一报告”活动启动大会的督查通报通报了局党组对余世军同志违反会风会纪的处理意见局机关全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长杨强主持

      会上,局机关各科室负责人科室开展“三晒二评一报告”活动再次作了书面承诺,招商三科负责人余世军同志3月12日全市“三晒二评一报告”活动启动大会上违反会风会纪作了书面检讨局党组书记、局长罗仕军强调局机关全体干部职工要以“三晒二评一报告”活动为载体,推动党的群众路线教育实践活动持续有效开展,不断提升抓好招商引资工作的能力与水平。罗仕军要求:一是增强自觉性,扎实推进局机关“三晒二评一报告”活动。二是用实际行动践行承诺,切实改进工作作风。三是自觉警醒自己,严格遵守会风会纪。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: