市农委召开“三晒二评一报告”活动评议大会

时间:2014-11-26 06:35:28

来源:市农委

作者:

背景色:

根据市纪委关于深入开展“三晒二评一报告”工作安排部署,在市纪委第三纪工委的监督和指导下,市农委于近日在委机关2号会议室召开了全委“三晒二评一报告”活动评议大会。会议由委党组书记、主任罗绍怀同志主持。委全部班子成员、机关全体干部职工、直属事业单位副科级以上干部以及县局职工代表和离退休老干部共计80余人参加了本次评议大会。市纪委第三纪工委陈兴刚局长一行到会现场监督并指导。

罗绍怀同志先行示范,率先面向全委干部职工作了个人述职述廉。同时指出,市农委自开展“三晒二评一报告”活动以来,委党组积极组织委领导班子成员和机关各科室负责人认真“晒职责、晒作风、晒廉政”,深入开展“五个梳理”,切实强化“三个带头”。始终把学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,坚定不移落实省委、市委和市政府的各项决策部署。团结带领全委干部职工认真履行工作职责,认真落实 “1234”战略和农业发展 “8531”工程,圆满完成了全年农业农村经济发展目标。深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强系统党的建设和党风廉政建设,全委“转作风、提效能、强服务、促发展”目标实现。同时也指出存在的一些不足,主要表现在思想不够解放、思路不够开阔;面对新常态,推进“三农”发展的措施不多,改革的力度不大,部分工作抓得不深、不细;机关作风建设需进一步加强,效能建设有待进一步提高等问题。并提出了今后努力方向:进一步加强学习、进一步解放思想、筑牢宗旨观念、强化工作措施,积极带领全委干部职工做好新形势下“三农”发展和服务工作,努力为在全省实现“两个率先”而努力奋斗。

在第三纪工委的现场监督和指导下,委全部8名班子成员、18个行政科室负责人分别从履行职责、作风转变以及个人廉洁自律等方面向全委干部职工作了个人职述廉报告,并现场接受了参会人员的评议。

通过深入开展 “三晒二评一报告”活动”,全委干部职工思想进一步解放,作风进一步转变,效能进一步提升,为民务实清廉形象进一步树立。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: