市方志办开展“三晒两评一报告”活动评议测评会

时间:2014-11-25 06:59:34

来源:市方志办

作者:李良其

背景色:

11月24日上午,遵义市地方志办公室在会议室召开了“三晒两评一报告”活动评议测评会。全办干部职工、退休老同志代表、地方志系统县(市、区)部门职工代表共约20人参加了会议,市第二纪工委派员参加会议。会议由市第二纪工委副书记、监察局局长秦在权主持。

会上,秦在权介绍了“三晒两评一报告”活动相关情况并对评分表作了简要说明。市方志办主任刘作会介绍了该办开展“三晒两评一报告”活动的基本情况。市方志办主任刘作会,副主任周远德,副调研员、年鉴科科长吴国庆,地情资料编研科科长吴青箐、综合科科长陈一先后就履行职责、依法办事、政务公开、工作作风、服务质量及廉洁自律情况作了述职述廉报告。

秦在权在听取报告后说,方志办工作繁杂,成果丰厚,深受启发,建议方志办积极利用丰富的第一手资料,通过各种形式加以利用,丰富遵义文化底蕴,推动遵义旅游发展,为遵义社会经济发展作出更多更重要的贡献。

最后,全体参会人员对述职述廉的同志进行了测评打分。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: