市财政局积极组织开展“三晒二评一报告”测评活动

时间:2014-11-24 03:43:44

来源:市财政局

作者:

背景色:

近日,市财政局党组书记、局长靳立国同志主持召开该局“三晒二评一报告”活动测评会议,局领导班子成员、支付中心主任及局机关22个科室负责人向大会作述职述廉报告,局机关各科室(中心、支队)全体干部职工、服务单位代表、两城区财政局代表、离退休干部代表等100余人参加会议并测评。

靳立国指出,至全局开展“三晒二评一报告”活动以来,局党组积极组织局领导班子成员和局机关各科室负责人晒职责、晒作风、晒廉洁,深入开展“五梳理三带头”和财政“四基”建设,积极开展“上平下”及“下评上”等各项工作。始终把学习贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记一系列讲话精神作为首要政治任务,坚定不移落实省委、市委、市政府的决策部署。进一步梳理自己的思想、思路、问题和作风,团结带领财政干部职工认真履行工作职责,充分发挥财政职能作用,积极深化财税体制改革,加强财政预算执行管理,加强党的建设和党风廉政建设,扎实开展党的群众路线教育实践活动,财政工作取得了新成效。回顾一年来的工作,还存在思想不够解放、思路不够开阔;面对新常态,推进财政发展的措施不多,改革的力度不大,部分工作抓得不深、不细;机关作风建设需进一步加强,效能建设有待进一步提高等问题。我们将进一步加强学习、进一步解放思想、筑牢宗旨观念、强化工作措施,积极带领全局干部职工做好新形势下财政管理和服务工作,努力为全市与全省、全国同步迈入小康社会服务。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: