市住建局产权登记处长长肖竑承诺书

时间:2014-03-13 07:55:26

来源:市纪委

作者:

背景色:

尊敬的各位领导、同志们:

根据会议安排,按照“三晒二评一报告活动”要求,现就本人工作职责情况汇报如下,并作郑重承诺。

一、主要工作职责

负责遵义市红花岗区、汇川区、新浦新区三个行政区域内(即遵义市中心城区)的各类房屋登记与发证工作,承担中心城区房屋产权产籍档案管理、房屋测绘成果审查以及各类房屋买卖、抵押、租赁等房产市场交易管理工作。

二、2014年度工作任务目标

(一)认真开展各类房屋的所有权、他项权利登记、预告登记等事项登记工作;进一步规范交易中心窗口服务行为和标准,提高服务质量和水平;加强对房地产中介机构管理,进一步规范房地产交易行为;加强测绘成果审查工作,规范房产测绘市场秩序;加强对房地产估价机构市场行为管理和督查,推动估价机构规范化管理。

(二)建立健全房屋产权产籍档案,做好流动性产权转移、变更的增、灭籍工作;认真开展登记档案查询利用工作。

 三、对本人履职,廉政和作风的承诺

(一)认真履行处长岗位职责,带领全处工作人员依法行政,做好《登记处业务范围(主要职责)》内各项工作,全面完成2014年度工作目标任务。

(二)加强政治学习和道德修养,自觉增强拒腐防变能力,廉政勤政。不违反党的纪律和法律法规,不违反市住建局和登记处各项工作制度,全心全意为民服务。切实担负一岗双职,做好全处廉政表率,坚持原则,敢于管理,确保全处无违法违纪行为发生。

(三)切实转变工作作风,从我做起,在全处起表率作用,工作作风和精神面貌有大起色、大变化。

 

承诺人:肖竑(市住建局产权登记处长长)

2014年3月12日

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: