市发改委建设项目管理科科长任宗玉承诺书

时间:2014-03-13 07:55:29

来源:市纪委

作者:

背景色:

一、职能职责

1.编制省、市重大工程项目年度工作计划,完成民生实事工程的拟订和建议工作。

2.跟踪重大工程项目、八大工程建设项目、民生实事工程、“五个100”工程的实施情况,参与对重点项目的服务、协调和督导工作。

3.配合做好重点项目建设现场观摩会的前期筹备和对项目建设进行督导。

4.做好政府投资项目初步设计及概算的审批和竣工验收工作。

二、承诺事项

1.切实做到职能到位、服务到位、管理到位,强化综合协调,提高工作效率,以更高的标准要求自己,脚踏实地、扎扎实实做好各项工作,确保各项工作任务按期保质完成。

2.严格执行岗位责任制、首问负责制、一次性告知制、限时办结制、服务承诺制等效能建设的有关制度规定,提高工作效率和质量。

3.强化作风意识,端正服务态度,对服务对象做到服务热情、语言文明、解答耐心,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的不良作风。

4.强化勇于担当、服务大局意识,在不违法的前提下,尽可能简化审批环节、下放审批权限、缩短办事时限。确保承担的初步设计审批事项全部在5个工作日内办结,对重点工程、八大工程建设项目、重大基础设施项目的初步设计,3个工作日内办结。

5.履行党风廉政工作“一岗双责”职责,严格遵守廉洁自律有关规定,廉洁奉公,不徇私情,杜绝全科室人员“吃拿卡要报”和以权谋私、权钱交易行为。

 

 

承诺人:市发改委建设项目管理科科长 任宗玉

联系电话:0852-3119131

2014年3月12日

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: