登记首日遵义县党政主要领导阵前指挥 看望慰问普查员

时间:2014-01-01 08:14:05

来源:普查新闻

作者:

背景色:

201411日,是全国经济普查正式入户登记的日子,遵义县委、县人民政府党政主要领导深入普查一线,阵前指挥,实地查看了解经济普查工作,看望慰问普查员。

 上午9时许,市委常委、县委书记穆嵘坤来到南白镇白锦社区普查区,实地了解了经济普查工作开展情况,认真听取经济普查登记表填报要求的介绍,还与基层普查员进行了现场交流。

穆嵘坤书记就做好经济普查工作提出要求:经济普查是当前全县的一项重点工作,做好经济普查对编制好“十三五”规划、研究制定国民经济政策具有十分重要作用。这项工作时间紧、任务重、技术要求高,全县普查员一定要牢固树立“数据质量为先”的意识,充分发扬“不怕苦,不怕累”的精神,攻坚克难,认真做好入户登记工作,确保圆满完成本次经济普查工作。

 与此同时,县委副书记、县长黄国宏,县委副书记罗仕国,县委常委、常务副县长左康旭等县委政府领导分别在龙坑镇共青社区、三合镇三合村、三岔镇庆远居实地查看并了解经济普查入户登记工作,看望慰问普查员。

 县经济普查领导小组组长兼办公室主任、县统计局局长张宗萍,县统计局其他领导班子成员,南白镇、龙坑镇、三合镇、三岔镇党政领导班子陪同慰问。(遵义县经普办)

 

市委常委、县委书记穆荣坤深入一线指导和慰问普查员

县委副书记、县长黄国宏指导登记工作和慰问普查人员

县委副书记罗仕国深入一线指导和慰问普查员

县委常委、常务副县长左康旭深入一线指导和慰问普查员

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: