正安县凤仪镇举行经济普查登记启动仪式

时间:2014-01-01 04:43:18

来源:普查新闻

作者:

背景色:

2014年元月1日。正安县凤仪镇人民政府在县城十字口举行第三次经济普查入户登记启仪式。启动仪式由凤仪镇人民政府副镇长韦源主持。县委常委、县人民政府常务副县长王强出席并发表了热情洋溢的讲话。县政府办、县统计局、县经普办领导、凤仪镇领干部和各村、社区普查指导员及普查员参加了启动仪式。

在启动仪式上,凤仪镇党委书记涂强作了第三次经济普查入户登记工作动员讲话。要求各村、社区在经普登记期间确保普查人员普查时间,不得安排其他工作和值班,普查人员要尽职尽责,深入细致,保质保量完成普查任务,做到区不漏房、房不漏单位(户)、单位(户)不漏表、表不漏项。

王强在启动仪式上,首先代表县委、县政府向全县各族人民致以新年祝福。他说,我们送走了胜利辉煌的2013年,迎来了充满生机的2014年,在这里代表县委、县人民政府向全县各族人民,武警官兵、公安政法干警以及工作在第一线的同志致以节日的问候,祝大家新年快乐!家庭幸福!工作顺利!万事如意!

王强希望全县二、三产业单位和全县个体工商户积极配合经济普查工作员,如实提供经济普查所需的各项经济指标、普查次料和信息,为党和政府制定经济社会发展规划,切实改善民生提供详实的决策依据。他同时要求广大普查工作人员,认真履行普查工作职责,严格工作程序和工作纪律,发扬艰苦奋斗精神,依法普查,为各普查单位和个体工商户保守秘密,高质量、高标准、按时完成普查工作任务。

凤仪镇个体户代表和普查员代表分别在启动仪式上作了表态发言。

   启动仪式结束后,王强和县政府办、县统计局、县经普办及凤仪镇的领导干部一起看望了入户调查的普查员和普查对象。在精益眼镜行和蜘蛛王皮鞋店,王强还向个体户宣传了经济普查的意义和目的,鼓励他们如实申报,为国家制定个体工商户发展政策提供真实资料,希望他们做大做强,为正安经济社会发展作贡献。祝贺他们在新的一年里生意兴隆、财源涌进,家庭幸福。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: