确保教育实践活动善始善终

时间:2015-01-28 03:05:50

来源:遵义市政府门户网站

作者:一丁

背景色:

126,市委副书记、市教育实践活动领导小组常务副组长孟曙初率队到桐梓县检查指导教育实践活动整改落实“回头看”工作,与基层干部座谈,详细了解该县整改落实“回头看”工作成效、亮点、特色及存在问题,认真听取各级干部对开展教育实践活动的意见建议。

孟曙初对桐梓县大河镇持之以恒开展“感党恩·淳民风”的做法予以高度评价,并就如何推广大河经验提出建议意见,希望该县紧扣时代特色,突出法治主题,进一步巩固和拓展教育实践活动成果。对各级干部提出的加强干部廉政警示教育、扎实开展行业审计监察教育、加强村干部队伍建设、深入开展农村思想政治教育等建议,孟曙初认真倾听并一一记录。

孟曙初充分肯定了桐梓县教育实践活动取得的成效,希望该县进一步加大整改力度,切实解决一批热点难点问题,推动经济社会发展,让教育实践活动取得更大成效,让老百姓生产生活得到更大改善,让党群干部关系更加紧密,为全市树标杆作表率。孟曙初要求,全县各级领导干部要率先垂范,带头学好、改好、做好,为全县干部树立“样板”;要进一步打牢基础,加强基层班子建设,加强制度建设,以科学完备的制度体系固化教育实践活动成果;要进一步理清发展思路、强化发展措施、提高发展质量,通过改善城乡面貌,提高群众生活水平,让群众真正得到实惠,充分感受到教育实践活动的成果。

市委相关副秘书长,市委活动办第四调研组成员,市委活动办有关人员参加座谈会。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: