遵义市妇联召开党的群众路线总结大会

时间:2014-10-30 08:57:47

来源:市妇联

作者:

背景色:

近日,遵义市妇联召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第八督导组组长谢涛出席会议并作重要讲话,市委第八督导组其他成员、市妇联领导班子成员及全体干部职工、部分基层妇联代表参加会议。 
    会上,杨实书记代表党组对市妇联开展党的群众教育实践活动情况进行了全面总结,并对整改落实和巩固活动成果做出了安排和部署。
    督导组组长谢涛对市妇联教育实践活动给予充分肯定,并对进一步改进和完善工作提出了希望和要求:一是把深化学习作为推动活动再深入的催化剂,切实加强理论武装;二是把抓好整改落实作为提升服务质量的助推器,切实提高工作水平;三是把完善作风建设长效机制作为服务联系群众“最后一公里”的强心针,切实加强制度建设。

杨实主席会上强调:解决作风问题不可能一蹴而就,践行群众路线永无止境,任重道远,活动收尾不是收场,必须锲而不舍,坚定不移地把作风建设抓下去,把作风转变的好势头保持下去,以更高的热情、更振奋的精神状态、更扎实的工作作风,推进我市妇女儿童工作。

会上,还对领导班子开展教育实践活动情况进行民主测评。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: