农工党“培育和践行社会主义核心价值观”百场宣讲活动走进遵义

时间:2016-04-22 10:02:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李婷婷

背景色:

  421日,中国农工民主党走进基层,贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观百场宣讲活动走进遵义,作为名城大讲堂的内容开讲。 

    全国政协委员、农工党中央常委、中央研究室主任游宏炳,农工党广西区钦州市委专职副主任邓秋晓分别作了主题为《农工党的历史道路与优良传统》与《培养好家风》的宣讲报告。 

    宣讲生动风趣,由浅入深,通俗易懂,贴近生活,生动形象地阐述了社会主义核心价值观的基本内涵,听后如沐春风。大家纷纷表示宣讲内容接地气,振奋人心,可操作性强,大大提高了党员对社会主义核心价值观和开展学习实践活动的认识和理解,启发了党员做好参政议政和党务工作的新思路,对今后如何更好地履行自身职责有非常重要的借鉴意义。党员们也希望农工党中央能在基层多开展此类活动,让自身的思想境界得到进一步提高。 

    此次宣讲活动是农工党中央开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的又一个重要创新举措,旨在推动全党深入学习贯彻中共十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力推动培育和践行社会主义核心价值观的实践,进一步增强全党的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强社会主义道路自信、理论自信、制度自信,引导广大党员为全面建成小康社会,振奋精神,凝心聚力,积极贡献智慧和力量。 

    农工党贵州省委秘书长蒙爱军,市政协副主席谭剑锋,农工党遵义市委基层各支部代表等聆听了宣讲。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: