播州区创文市场生态环境暨智慧家园绿色家园工程专题调度会召开

时间:2017-06-13 08:49:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  6月8日,播州区创文市场生态环境暨智慧家园绿色家园工程专题调度会召开。副区长付文怀及相关单位负责人参加会议。
  会议传达了区创文办关于做好创文十大工程调度的通知精神。区创文办负责人就创文工作作了业务指导。各环境组负责人对创文工作作了安排部署。
  付文怀要求,各单位要深刻认识创文工作的重大意义,要增强大局意识,牢固树立创文工作“一盘棋”的思想,相互配合协作,心往一处想、劲往一处使,确保创文各项工作抓在细处、落在实处。要以大力实施就业创业、便民畅通、优质教育、优质医院、全民健身、依法治市、平安家园、智慧家园、文化家园、绿色家园十大工程为抓手,抓重点、突难点,紧盯供给侧结构性改革,全力攻坚基础设施短板。各单位要加强领导,切实担负起第一责任人职责,靠前部署、紧密协调、加强督办,务必做到任务不落实不松手,工作不达标不放过。要强化宣传教育,充分发挥舆论监督作用,为创建全国文明城市营造浓厚氛围,确保2017年“创文”目标如期实现。
   

 

  

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: