“醉•美•贵州--消费者喜爱的贵州白酒”授牌仪式举行

时间:2010-09-12 16:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义市政府信息中心 陈传跃

背景色:

    9月10号上午,“醉·美·贵州——消费者喜爱的贵州白酒”授牌仪式在遵义举行,省商务厅副厅长陈泽明、副市长申楚、市政协副主席陈晓红出席仪式并为获得“消费者喜爱的贵州白酒”授牌。

    “醉·美·贵州——消费者喜爱的贵州白酒”网络评选活动,是2010中国(遵义)酒类博览会主体活动之一,自8月16号启动以来,全省共有43家企业的56种白酒品牌参与竞争。期间,新浪、腾讯、网易等数十家主流网站均在显著位置链接了活动专题,同步宣传推广本次评选活动。经公众投票和专家评审,习酒等20个品牌荣获“醉•美•贵州——消费者喜爱的贵州白酒”称号。

在这二十名品牌中,遵义一举包揽了13席。主办此次网络评选活动的“金黔在线”网站负责人表示,通过该活动的开展,遵义白酒再次受到了社会各界的广泛关注和认可。 

 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: