全国经销商聚首遵义品习酒

时间:2010-09-09 16:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义市政府信息中心 张鑫

背景色:

9月的遵义弥漫着浓烈的酒香。借2010中国(遵义)酒类博览会召开之机,习酒公司召集省内外经销商齐聚遵义。8日下午,市委常委、副市长姬德君,市政协副主席陈晓红与来自全国各地的经销商就习酒品牌建设、市场管理、市场拓展等问题进行深入的讨论研究。

习酒在全国白酒竞争日益激烈的环境下,创造出良好的业绩,为我市地方经济的发展创造了突出的贡献。截止8月,习酒实现工业总产值54230万元,与去年同期想比增长14.24%,实现销售收入68430万元,同比增长5.03%,实现税金17142万元,同比增长10.97%,实现利润4698万元,同比增长10.88%。近日,习酒公司“习酒”、“习水大曲”两个品牌均获得了醉美贵州消费者最喜爱的贵州白酒品牌称号。经过激烈的谈论,大家对“做生意,更是做品牌”达成一致的意见,对于习酒今后在贵州乃至全国白酒行业开启新的征程,经销商们信心十足。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: