2010中国(遵义)酒类博览会签约资金178亿元

时间:2010-09-12 16:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义市政府信息中心 陈传跃

背景色:

9月10号上午,2010中国(遵义)酒类博览会合作项目签约仪式举行,现场签约项目25个,合作资金达到93亿多元。

 

遵义市招商局负责人在会上通报,自今年7月以来,我市相关县、区、市和众多酒类生产企业以及经销商,抢抓筹办中国(遵义)酒博会的良机,采取“走出去”宣传、推介,“请进来”考察、洽谈等方式,加大酒类生产和销售的经贸合作力度,取得了显著成效。据统计,全市酒类生产企业与投资商、经销商,共洽谈合作项目92个,合作资金总计178.8亿元。其中,生产性投资类项目37个,总投资42.5亿元;营销类合作项目55个,合同销售资金136.3亿元,是历届酒博会中最好的成绩。

在当天举行的现场签约仪式上,遵义酒博会筹委会精心选择了其中的25个项目进行签约,签约资金达到了93.25亿元。其中最大的项目是贵州茅台酒股份有限公司与山东、河南、北京、湖北、辽宁以及省内经销商合作的“茅台酒及酱香系列酒经销授权”,签约合作资金共计60亿元。

 

 

 

 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: