多省、市、区将组团参展遵义酒博会

时间:2010-08-29 16:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义市政府信息中心 陈传跃

背景色:

2010年中国(遵义)酒博会将于9月9号拉开帷幕,8月27号从筹委会了解到,酒博会的各项筹备工作正在紧张有序推进,多个省、直辖市、自治区都将组团参展。

今年7月起,遵义酒博会筹委会就广发“英雄帖”,陆续向国内外酒类生产企业和经销商,发出招展书和邀请函。从目前反馈的信息来看,北京、河北、湖北、四川、重庆、广西等省(市、区)已初步确定组团参展。五粮液、郎酒、汾酒等国内著名酒品牌,届时都将亮相酒博会。据初步统计,今年遵义酒博会的招商引资已落实签约项目88个,预计签约资金约177亿元。

遵义连续三年举办酒博会,除了在国内拥有一定的知名度外,还吸引了国外一些酒商参加。据了解,法国、意大利、澳大利亚、日本等20多家国外酒类企业,就已有意前来遵义参加酒博会。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: