我市第三季度重点项目建设现场观摩调度会召开

时间:2012-10-22 06:51:45

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松

背景色:

10月19日下午,全市第三季度重点项目建设现场观摩调度会在市政府一号会议室召开,市委常委、常务副市长曾永涛,副市长刘兴万出席会议。市政府秘书长徐光华主持会议。

曾永涛指出,重点项目建设现场观摩会是一次展示地方项目建设、工业发展成绩的大好机遇,各级各部门要高度重视、精心组织,特别是涉及的各县要抓紧调度,围绕此次观摩会提出的“三结合三比照”的要求,细化措施,认真安排,确保筹备工作的各个环节各个层面落实到位。要进一步振奋精神,强化信心,以更加务实的作风,更加扎实的工作,围绕“两加一推”主基调,深入实施“三化同步”发展战略,促进项目大建设、产业大发展、经济大跨越,推动遵义经济社会实现新跨越新发展。

曾永涛强调,要认真贯彻落实市委、市政府工作要求和部署,进一步把握好重点,突出好项目,细化好措施,重点抓好辖区的道路交通安全、消防安全、食品安排等重点工作,全力以赴加快推进产业园区项目建设,以更加优异的发展成绩,鼓舞人心,提振士气,推动跨越。要把安全维稳工作摆在更加重要的位置抓紧抓好抓实。各地要按照“属地管理、分级负责、各司其职、各负其责”的原则,进一步加大工作力度,密切协调员配合,确保责任落实到位,确保安全维稳万无一失,确保大会顺利召开,为党的十八大的顺利召开打下坚实基础。

刘兴万要求,各级各部门要以全市第三季度项目建设现场观摩会召开为契机,按照“高效组织、高效执行、高效推进”的要求,进一步加快产业园区和项目建设。特别是东北部各县要切实强化调度,细化措施,落实责任,确保大会顺利举行,全面充分展示辖区农产品加工项目建设的特色和亮点,助推经济社会又好又快、更好更快发展。

市直有关部门和单位以及湄潭县、凤冈县、余庆县、正安县、务川自治县、道真自治县主要负责人等参加会议。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: