全国饮用水源地保护专项行动督查组到余庆县开展督查工作

时间:2018-06-01 09:40:00

来源:余庆县政府办

作者:李宁 杨晏

背景色:

  530日,由天津市各区县环保局组成的国家生态环境保护部督查督办组,到余庆县对县城集中式饮用水源地环境保护开展专项环保督查,张俊、宋林等参加督查活动。 

  率督查组先后到县城人字堰、魁龙水库两个饮用水源点,详细了解了水源点的基本信息、使用状态、饮用水保护区是否设置标识标语等。通过检查,督查组对余庆县集中式饮用水水源地环境保护工作表示满意,对督查中发现的问题进行了整改指导,并希望余庆县高度重视集中式饮用水水源地环境保护工作,继续加大对集中式饮用水水源地的管控力度,健全机制、强化措施、消除隐患,切实保证饮用水水源安全。要严格责任落实,在饮用水水源地问题排查整改方面做到全方位、无死角、零遗漏,确保如期完成所有问题整改、落实,全力保障人民群众饮用水安全。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: