遵义市举办2016年“践行核心价值观·童心共筑中国梦”庆“六·一”活动

时间:2016-06-01 10:28:00

来源:遵义市妇联

作者:摄影:胡志刚

背景色:

 

 

 

  530日,市妇儿工委办联合市教育局、市文明办、市关工委、团市委等成员单位在汇川艺术中心举办了“践行核心价值观·童心共筑中国梦”庆“六·一”活动。 

  遵义市委常委、宣传部部长郑欣,市关工委主任任启贤出席活动。参加活动的还有市妇儿工委30个成员单位的负责人,市文明委成员单位,红花岗、汇川区、新蒲新区学生代表,美德少年代表,学校少年宫作品征集活动获奖代表共计700余人。 

  活动当天,相关领导,嘉宾及学生代表参加了“学习和争做美德少年”签名寄语活动,参观了“学长征精神,做红色传人”城乡学校少年宫作品展,观看了庆“六·一”文艺汇演。节目分为红色传承、成长乐园、梦想腾飞等三个篇章。丰富多彩的文艺节目让大家倍感儿童们成长的快乐。  

   通过此次活动,使广大儿童在丰富多彩的活动中愉悦身心、陶冶情操。使大家对城市、乡村学校少年宫学校有了更深层次了解,在广大未成年人中培育和践行了社会主义核心价值观,培养了广大青少年健康的审美情趣和良好的艺术修养,进一步推进了“践行核心价值观·童心共筑中国梦”主题教育活动的深入开展。  

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: