团省委、省学联“美美·暖冬礼包”发放仪式在凤冈县王寨镇王寨中学举行

时间:2016-01-05 09:30:00

来源:团遵义市委

作者:

背景色:

  在共青团凤冈县委的积极争取对接下,12月31日,团省委、省学联“美美·暖冬礼包”发放仪式在凤冈县王寨镇王寨中学举行。团贵州省委学校部副部长刘琳、贵州省青基会副秘书长罗朝恒、团遵义市委副书记吴晓东出席仪式,并向来自王寨镇中学、中心完小的500名贫困学生发放了“暖冬礼包”。团县委、王寨镇党委相关负责人出席仪式。

  王寨是贫困乡镇,王寨镇的中小学是寄宿制学校,有许多离校远的学生和留守儿童住在学校,500套棉被可以帮助他们解决一定的困难,让这个冬天更加温暖。暖冬礼包”由棉被和三件套组成,共500份,由美美电池公司委托无偿捐赠,价值人民币10万元礼包制作精美、温馨,印有大小爱心标识和寄语。 

  刘琳表示,在新年即将到来之际,美美电池公司关注贫困学子,委托我为大家送上一份新年礼物,希望同学们好好学习,以优异的成绩回报祖国和社会。 

责任编辑:段翰墨
纠错 打印 收藏

分享: