务川自治县深入学习贯彻落实十八届六中全会精神

时间:2016-11-07 15:22:00

来源:遵义日报

作者:敖长友

背景色:

  “作为一名扶贫干部,如果自身出了问题,脱贫攻坚这块‘地’就肯定种不好。”近日,在参加完县委常委会、领会十八届六中全会精神后,务川自治县扶贫办主任申春雨说:“扶贫系统干部职工要紧紧围绕老百姓增收做文章,争取让老百姓早日脱贫奔小康。”

  务川自治县把深入学习贯彻落实十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,创新宣传方式,广泛宣传和解读党的十八届六中全会精神;结合“两学一做”学习教育,采取中心组学习、主题宣讲、专题研讨等形式,全力抓好全会精神的传达学习;领导干部率先垂范,采用群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的语言,进机关、进乡镇、进企业、进社区、进学校、进村组开展形式多样、内容丰富的宣讲活动,做到宣讲让干部群众听得懂、记得住、实践好;各党支部充分利用干部例会、党员活动日、“三会一课”等平台,通过悬挂横幅、张贴标语等方式及时宣传十八届六中全会精神,确保全会精神传达到村、组、户,让全会精神学习全覆盖,无死角。

  同时,该县把学习宣传贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合,以全会精神为指导,灵活应用全会精神来谋划当前工作,集中力量,全力冲刺主要经济指标和支撑指标及脱贫攻坚、重大项目、产业建设、民生保障、安全生产、社会稳定和党的建设等重点工作,努力实现“十三五”良好开局。  

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: