绥阳认真学习贯彻十八届六中全会精神

时间:2016-11-02 14:59:00

来源:遵义日报

作者:石芝谋、黄云

背景色:

   11月1日,绥阳县委中心组开展“两学一做”学习教育专题集中研讨。此次学习研讨认真学习了十八届六中全会精神及习近平总书记在“学习《胡锦涛文选》报告会”上的重要讲话和《胡锦涛文选》,进一步加强对习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的理解,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,为全县守底线、走新路、奔小康提供坚强保障。

  会议传达了《中共中央办公厅关于认真组织学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》《中共贵州省委关于认真组织学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,学习了《十八届六中全会公报》,传达了省委书记陈敏尔在省委中心组学习《胡锦涛文选》时的讲话精神,传达了中央关于学习《胡锦涛文选》的决定。

  该县明确,要认真学习贯彻落实好党的十八届六中全会精神,按照县党代会确定的“GDP总量实现翻番,建成新型工业城市、建成全域旅游城市,产业更加优化、百姓更加富裕、生态更加美好”的目标,不断奋力拼搏;要把党的各项要求执行好,始终将“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”入心入脑;要严格遵守八项规定,继续加大作风建设,既要讲服从,也要讲态度,更要讲效率;要强化党风廉政建设,按照要求将“两学一做”学习教育开展精细、精密,并融入到当前各项工作中去。

  会前,与会人员还开展了两天的自学。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: