市质监局召开党组(扩大)会议学习传达十八届六中全会精神

时间:2016-11-07 15:30:00

来源:市质监局

作者:冉德彬

背景色:

  11月3日,市质监局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,研究部署贯彻落实措施。 

  会议传达学习了党的十八届六中全会及省委常委(扩大)会议、遵义市委常委会议精神精神,特别是习近平总书记重要讲话精神。会议指出,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是质监系统党组织的一项重要政治任务。全局党员干部要把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,与“两学一做”学习教育相结合、与推动质监改革发展相结合、与当前工作开展相结合,认真盘点全年目标任务,用六中全会精神统一思想,提高认识,推进全年工作任务的全面完成。 

  会议强调,班子成员牵头,各科室要抓紧完成今年的工作任务,谋划好明年的工作。重点围绕市委市政府重大工作和中心工作,紧紧抓住供给侧结构性改革这条主线,围绕提高质量和效益这个中心,着力提升工业产品质量、消费品质量、服务质量和品牌水平。要全力抓好质量安全保障工作,深入开展质量安全隐患排查整治,严格落实责任,从源头治起、从细处抓起、从短板补起,筑牢防线、守牢底线,确保不发生重大质量安全事故。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: