播州区深入学习贯彻落实十八届六中全会精神

时间:2016-11-07 15:21:00

来源:遵义日报

作者:何跃江、夏青

背景色:

  连日来,播州区各镇(乡)、各部门,结合“两学一做”学习教育,采取中心组集中学习和“宣传部长上讲堂”等方式,迅速组织党员干部深入学习党的十八届六中全会精神,全面掌握全会的精神实质和科学内涵。

  区委中心组“两学一做”学习教育第三次集中学习研讨会,原文传达学习党的十八届六中全会公报。会议要求,以“四个全面”战略布局为统领,以“五大发展理念”为引领,以守底线促转型、走新路谋跨越为主线,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧扣“田园城市、乡愁播州”形象定位,全力以赴聚焦“七大重点”建设“七个播州”,在打造西部内陆开放新高地中争当排头兵。

  区纪委组织全体党员干部专题学习传达了党的十八届六中全会精神。会议要求,全体纪检干部学习贯彻十八届六中全会精神要与学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,与区第一次党代会精神紧密结合,与区纪检监察工作实际紧密结合,要学深悟透学细学懂,要抓好“两个责任”落实,切实用好“四种形态”,继续推进“四风”整治,履行好监督执纪问责职责,为建设“实力播州、全景播州、生态播州、开放播州、畅通播州、人文播州、幸福播州”营造风清气正的政治生态提供纪律保证。

  区宣传文化系统要求,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: