正安县人大常委会组织学习中共十八届六中全会精神和县十二次党代会精神

时间:2016-11-02 08:36:00

来源:正安县政府办

作者:骆书友

背景色:

  11月1日,正安县人大常委会主任余加林,组织学习了中共十八届六中全会精神和中国共产党正安县第十二次代表大会精神。副主任赵仁强、易志华、韩恒忠、蔡远伟;调研员陈洪;正安县人大党组成员龚开龙、陈瑞容、王立昌、万涛;正安县人大常委会各委室等人员参加学习教育活动。
  在学习进程中,该县人大党组成员龚开龙全文领学了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,随后,该县人大常委会主任余加林领学了中国共产党正安县第十二次代表大会相关报告和决议。
  余加林要求,一是人大机关党员及干部必须加强学习,并且要学深吃透,了解其精神实质,同时要运用于人大工作之中。二是党的十八大以来,以习近平为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,严惩腐败,加大各方面监督工作,赢得了党心民心等等内容。大家一定要认真学习,进一步的领会,用于指导全县县乡人大换届选举工作。
  余加林强调:本县人大党组要加强自身建设,做到该办的事必须办好,不该办的事坚决不办。在县委的领导下,坚持绿色发展,奋力追赶跨越,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗!
责任编辑:潘争艳
纠错 打印 收藏

分享: