数博遵义丨数博会期间企业家考察团莅遵考察座谈

时间:2019-05-31 17:13:00

来源:投资遵义官微

作者:

背景色:

  52728日,继2019数博会智能制造产业对接会后,参会部分国内外知名企业组团莅遵参观考察并召开座谈会,省投资促进局有关人员陪同考察座谈。市人民政府副市长刘承东出席座谈会并讲话,会议由市投资促进局局长向波主持。

  会上,刘承东从历史悠久、红色传承、资源富集、交通便捷、设施完善、服务优越等方面介绍了遵义市情,他表示,遵义是一片充满着无限潜力的土地,欢迎各企业家到这里投资兴业,传经送宝,指点迷津,共谋发展。

  会议观看了遵义市招商引资宣传片,市投资促进局副局长陆旭东从生态遵义、“智造”遵义、宜居遵义、宜业遵义四个方面推介了遵义投资环境,市大数据发展局、市软件园相关负责人分别做了产业招商推介并列出相关项目重点引进方向。

  市投资促进局、市大数据发展局、市工业和能源局、市农业农村局、遵义市软件园、汇川区政府相关负责人参加会议。

  在遵期间,企业考察团一行先后前往市规划展览馆、贵州中航电梯有限责任公司、遵义临港科技城展厅及联合利华公司等地参观考察,详细了解各企业发展的情况、亮点与特色等,企业家们纷纷表示,通过此次考察切身感受了遵义良好的发展环境和对进驻企业的高度重视与优质服务,未来将与遵义加强沟通交流,拓展合作领域,开拓互利共赢新局面!

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: