数博遵义 | 华为5G技术巡展贵州首站开启——5G体验展车开进我市

时间:2019-05-22 17:37:00

来源:中国党刊网

作者:

背景色:

  521,华为5G技术巡展贵州首站走进我市,开展以迈向万物互联的智能世界为主题的5G体验展车路演。

  此次5G展车路演涵盖了5G全云化架构使能数字化转型、5G+164k高清直播、5G承载技术、5G无线技术、5G+生态、5G+个人娱乐及5G垂直行业应用等一系列内容。

  本次华为5G技术巡展遵义站展示了在5G网络大带宽、低时延、大连接、高可靠特性下的多个创新应用。如基于5G网络的4K超高清视频播放,要求网络下行平均速率在150Mbps以上;基于5G网络低时延、大带宽特性的AR远程维修、VR游戏,端到端10ms低时延保障极致沉浸式感,带来更有冲击力的感观体验;除了人与人的连接,5G网络低时延和大连接特性为人与物、物与物的连接和应用注入新的活力。

  5G技术未来在各行业和领域的深入应用是此次巡展的展示核心,也让大家对5G技术特点、研发进程和应用前景方面有了更加深入的了解。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: