数博遵义 | 遵义市红花岗区产业数字化峰会顺利召开

时间:2019-05-13 12:44:00

来源:红花岗

作者:

背景色:

    5月9日,以“数字遵义 智慧红区”为主题的遵义市红花岗区产业数字化峰会召开,此次峰会是2019年中国国际大数据产业博览会遵义分会场系列活动之一,峰会由遵义市红花岗区人民政府、遵义市大数据发展局、阿里巴巴·钉钉联合主办。

  峰会现场,省大数据发展促进会副会长周云岐作了《聚焦“政府数字化转型”,阿里云智能实践分享》主题发言,遵义市红花岗区人民政府副区长王成英就《红花岗区产业数字化未来发展的规划、趋势》作专题发言,阿里巴巴·钉钉南中国区总经理苏小雄作了《数字中国-产业数字化转型的阿里之道及数字政务建设经验“最多跑一次”案例分享》、贵州源信辰丰科技有限公司总经理袁远龙详细讲解《企业数字化赋能支撑》、深圳物联网智能技术应用协会联合秘书长樊宪政带来《中国产业数字化转型经验及中山市小榄镇产业数字化转型案例分享》。 

  一系列包含产业数字化转型前沿信息的主题演讲带来了中国产业互联网领域最前沿的理念和知识;为下阶段更好推行网上审批和服务,加快实现一网通办、一窗受理、“最多跑一次”的便民工程、“银政企平台”建设,加快各行业各领域“互联网+”的建设,打造工业互联网平台,为传统产业转型升级赋能,深入推进产业、企业的数字化转型奠定了坚实的基础。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: