遵义市第四届人民代表大会第六次会议关于遵义市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

时间:2016-01-22 11:26:00

来源:大会秘书处

作者:

背景色:

遵义市第四届人民代表大会第六次会议

关于遵义市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2016年1月22日通过)

  遵义市第四届人民代表大会第六次会议听取和审议了市人大常委会主任余遵义所作的《遵义市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实党的十八届五中全会、省委十一届六次全会、市委四届六次全会和中央、省、市经济工作会议精神,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,更好地坚持党的领导、人民当家作主与依法治国的有机统一,在中共遵义市委的领导下,充分发挥地方国家权力机关的作用,为推动我市进一步守牢底线、走好新路、率先小康,奋力谱写“第一个百年目标”的遵义新篇章作出新贡献!

责任编辑:潘争艳
纠错 打印 收藏

分享: