关于收看中央电视台《把百姓放在心中——窗口单位和服务行业为民服务创先争优》电视节目的紧急通知

时间:2012-05-04 02:29:20

来源:通知公告

作者:

背景色:

关于收看中央电视台《把百姓放在心中——窗口单位和服务行业为民服务创先争优》节目的通知.doc

)创先争优活动领导小组办公室,委各部委、市直机关各部门、各人民团体、相关窗口单位创先争优活动领导小组办公室:

       接中央创先争优活动领导小组办公室《通知》,为了反映窗口单位和服务行业为民服务创先争优活动开展的成果,展示在窗口服务的广大基层党组织和共产党员心系群众、倾心服务百姓的良好形象,中央电视台近期拍摄制作了一期反映创先争优活动成效的电视节目《把百姓放在心中——窗口单位和服务行业为民服务创先争优》,定于5月4日晚7:35在中央电视台《焦点访谈》栏目播出。请各地各单位届时收看。

      特此告之。

 

中共遵义市委基层组织建设年活动领导小组办公室

                                                     2012年5月4日

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: