绥阳双河客栈吸引参会嘉宾

时间:2016-05-10 10:57:00

来源:遵义在线

作者:徐飞

背景色:

  作为第十一届贵州旅游产业发展大会系列活动之一,首届“世界客栈联盟”发展论坛大会及首届国际休闲度假研讨会,昨日在绥阳县双河客栈度假村举行。

  当天,国内的旅游界人士与瑞典、美国、日本等客栈企业负责人和旅游专家,围绕“生态旅游、休闲度假、绿色住宿、客栈设计与地域文化的结合”等方面进行深入广泛交流。

  台湾澎湖民宿协会的黄秀惠认为,双河客栈群的建筑别具一格,很有特色,如果再把当地的美食文化、民俗文化融入在一起,这样肯定会吸引更多的游客。

  日本国际观光学会和温泉协会会员德川志成表示,今后度假旅游的发展必将是一种趋势,这就需要民俗酒店、客栈之类的度假酒店和度假村,更好地展示自己的主题和风貌,形成品牌影响力。

  据了解,双河客栈度假村位于绥阳县温泉镇双河洞景区核心地带,客栈建筑群共有32栋,占地10000余平方米,定位为当代中国新古典风格,与周围山水完美融合,是黔北地区极富代表性的客栈典范。今年4月份建设完工,是本届省旅发大会的分会场。

  据悉,双河客栈群将在近期正式向游客开放。

 
责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: