市住房公积金管理中心召开国务院大督查问题整改、“放管服”改革暨营商环境整治专项工作推进大会

时间:2018-09-25 09:23:00

来源:市住房公积金管理中心

作者:

背景色:

    为进一步落实市委第八巡察组巡察市住房公积金管理中心党委反馈意见整改工作,深入贯彻落实市委政府关于“放管服”改革暨营商环境整治工作相关要求,营造公平透明的营商环境,全面完成省住建厅政策执行情况检查及风险隐患排查反馈问题、国务院大督查自查梳理问题整改工作,918日上午,市住房公积金管理中心组织各县(市、区)副科级以上实职干部在中心四楼会议室召开“市委巡察反馈意见、国务院大督查问题和省厅政策执行及风险隐患排查问题整改工作调度会议”,通报当前相关问题整改工作进度和整改完成情况,讨论确定了关于抵押登记费兑现不及时、二手房贷款评估、主城区成品房贷款额度、业务流程图修改、农民工建立公积金制度、异地转移平台业务办理、12329服务执线等相关问题的解决办法。918日下午14点,遵义市住房公积金管理中心在中心五楼会议室召开市委巡察反馈意见、国务院大督查问题整改暨营商环境整治专项工作推进大会,中心党委书记、主任游学主持会议并作讲话;中心领导班子成员及副科级以上实职领导和中心机关及城区管理部全体人员参加了会议,各县(市、区)管理部全体职工以视频会议形式参加了会议。

  会上,党委副书记艾明勇再次传达学习了省委常委、市委书记龙长春在全市营商环境整治“百日攻坚行动”动员大会上的重要讲话精神,传达了917日营商环境整治“百日攻坚行动领导办和综合督查督办工作专班工作推进大会精神。 

  中心党委委员、副主任陈宗烈就业务办理及业务整改工作的相关要求作了强调;中心党委委员、总会计师王瑛琦宣读了中心党委《关于加强干部职工作风纪律建设的规定》,对中心作风建设提出了新要求。 

  城区、仁怀、凤冈、绥阳四个管理部主任就如何开展国务院大督查自查问题整改和如何推进营商环境整治,营造稳定公平透明的营商环境作了表态发言。 

  中心党委书记、主任游学在动员讲话中强调,中心全体干部职工要高度重视国务院大督查自查问题整改和营商环境整治工作,从国务院大督查在遵义发现的两起典型案例中举一反三,切实抓好问题整改;中心成立两个工作专班,要求对照问题清单在规定时限内确保整改到位;要认真履行工作职责,扎实做好服务工作,以热情、文明、礼貌的工作作风和服务态度用心为缴存职工做好服务;要以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力做好整改工作,以整改工作的实际成效,开创全市住房公积金事业良好发展新局面。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: