市交通运输局深入贯彻市委四届四次全会精神

时间:2014-01-02 07:18:15

来源:遵义市政府门户网站

作者:肖文

背景色:

1230日,市交通运输局召开干部职工大会专题传达学习市四届四次全会精神,号召全市交通运输系统各级党组织和全体干部职工紧密团结在市委、市政府周围,坚定信心,凝聚精神,全面深化改革,为建设“五个遵义”提供坚强有力的交通运输保障。

会议认为,市四届四次全会是在遵义“科学发展、后发赶超、两个率先”关键时期召开的一次十分重要的会议,为遵义改革发展勾画出了新的蓝图,是遵义在新的历史起点上的总宣言、总号令,必将对推动遵义经济社会发展产生重大而深远的影响。

会议指出,市四届四次全会作出的重大决策部署为交通运输事业改革发展提出了新的任务、新的要求,全市交通运输系统要切实增强政治意识、大局意识和责任意识,凝心聚力,敢于担当,努力开创交通运输发展新局面。

该局负责人表示,市交通运输局将深化“五个梳理”,找差距明方向锁定目标;全面深化改革,激动力促发展谋求跨越;推进八大工程,提高交通服务保障能力,全面提升交通运输承载能力、文化竞争力和安全管理、应急维稳工作水平。到2015年实现县县通高速,全市高速公路通车里程突破1000公里,100%建制村通油路;2017年国省干线公路覆盖全市75%以上乡镇,全面建成乌江、赤水河两条“黄金水道”,基本形成与全市全市经济社会发展相适应现代综合交通运输体系。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: