遵义军分区集中传达学习市委四届四次全会精神

时间:2013-12-31 07:51:07

来源:遵义市政府门户网站

作者:康淮、一丁

背景色:

12月30日下午,遵义军分区集中组织传达学习市委四届四次全会精神。市委常委、军分区政委舒斌出席会议并讲话。

会议指出,刚刚毕幕的市委四届四次全会是党的十八届三中全会、省委十一届四次全会后,在我市加快发展、推动转型阶段召开的一次十分重要的会议。会议贯彻党中央和省委一系列重要指示精神,部署了我市全面深化改革的主要内容,提出了建设“五个遵义”的奋斗目标,发出了遵义全面深化改革的动员令,吹响了全面推进遵义发展的冲锋号。

会议要求,军分区、人武部作为地方党委的军事部、政府的兵役机关,要采取多种形式迅速掀起学习贯彻市委四届四次全会精神的热潮,尤其要把干部和学员作为学习宣传的重点突出出来,力求先学一步、学深一层,确保全会精神家喻户晓、人人皆知。

会议强调,全区广大官兵、职工和民兵预备役人员要按照市委四届四次全会精神相关要求,进一步统一思想、凝聚力量、坚定信心,紧紧围绕市委、市政府的部署安排,大力践行为民服务的根本宗旨,加快推进民兵转型的建设步伐,全面提升部队遂行多样化军事任务的能力水平,努力实现“战场”与“市场”对接,“应急”与“应战”统一,奋力在实践强军目标的征途中,共同实现伟大的“强军梦”和“遵义梦”。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: