市检察院学习贯彻市委四届四次全会精神 强调“五个梳理”工作

时间:2014-01-03 07:05:03

来源:遵义市政府门户网站

作者:吕欣

背景色:

近日,市检察院召开党组扩大会议,组织院机关中层以上领导干部集中学习,市检察院检察长杨滨传达了近期召开的省委十一届四次全会、市委四届四次全会、全市工业发展大会和全市经济工作会等重要会议精神,就全市检察机关下步工作提出具体工作意见。

一是要将学习贯彻好中央、省、市重要会议精神作为一项政治任务抓好,特别要抓好抓实党的十八届三中全会、省委十一届四次全会、市委四届四次全会等会议精神的学习和贯彻;二是要进一步搞好“五个梳理”活动,查找存在的问题,找准工作的着力点,该院提出,“五个梳理”不是一阵风,而是一种工作方法,要常抓常新,要立足检察机关工作实际,认真查找不足,明确发展方向;三是要以即将开展的群众路线活动为契机,作好准备,对查找出来的问题“立查立改”;四是要学习贯彻落实好省委、市委全会精神,安排和部署好2014年各项工作,做到“早计划、早安排、早部署”。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: