市工商局深入贯彻市委四届四次全会精神

时间:2014-01-02 07:17:10

来源:遵义市政府门户网站

作者:肖文

背景色:

12月31日,市工商局召开干部职工大会专题传达学习市委四届四次全会精神,号召全市工商干部要以更加坚定的思想、更加自觉的行动、更加有力的举措、更加务实的作风做好各项工作,充分发挥工商部门职能作用,为建设“五个遵义”做出积极的贡献。

会议认为,市委四届四次全会是在遵义“科学发展、后发赶超、两个率先”关键时期召开的一次十分重要的会议,为遵义改革发展勾画出了新的蓝图,是遵义在新的历史起点上的总宣言、总号令,必将对推动遵义经济社会发展产生重大而深远的影响。

会议要求,全市工商干部要以改革发展为统领,以提高服务效能为目标,以创新创优为导向,以制度作风建设为保障,要把思想统一到当前全面深化改革的重大决定和推进遵义经济社会加快发展、转型发展、跨越发展上来,大力实施品牌战略,完善消费维权网络营造良好的消费环境,打造“效能工商”。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: