火红辣椒映名城

时间:2011-08-08 15:22:00

来源:辣椒节专题最新动态

作者:

背景色:

  “一会一节”现场销售总额达200万元 达成意向性合同1.5亿多元 

  84日至6日,“一会一节”辣椒产品展示展销活动在凤凰山文化广场会展中心举行,140余家企业展示展销出了300多种优质辣椒产品,受到了广大参展商和市民的热捧,展示展销活动呈现供需两旺态势,三天来共计接待人数近20000人次,销售总额达到200万元,达成意向性合同1.5亿多元。 

  辣椒产品展示展销活动区域划分为三大块,面积共5280平方米,设有特展位15,标展位76个。参会企业来自16个省(市、区),140余家企业参展,其中,省外参展企业有51家,参展产品涉及辣椒制品、辣椒机械、辣椒种子、育苗、肥料等,参展品种有300多个。 

  今年首次在遵义参展的川椒子弹头、玲珑白玉、新乡大牛角、蒜蓉辣酱等又备受市民青睐。老干妈、贵三红、“山里人”泡椒等展位前人头攒动,人声鼎沸,现场零售十分火爆,销售热点不断涌现。在络绎不绝的人群和交口称赞的言语中,遵义辣椒产品又一次征服了全国各地参会参展商。一些参展商甚至后悔没有多带些货品,湄潭县火炮辣椒厂先生介绍说,“原来以为只有我们贵州爱吃辣,没想到现在全国各地不少的人也喜欢。我这个展位忙得不得了,你看,今天我们就买了5000多元,我们5个人还是忙都忙不过来。” 

  本届展会上,不少企业把展示产品同展现企业文化、企业特点、生产环境、包装宣传等相结合,更加注重品牌形象、品质内涵,更加突出产品外延,质量安全成为最大卖点。绥阳贵辣集团负责人说,他们高起点、高规格的产品品质和形象设计,受到市民的青睐,销售额大增。 

  此次“一会一节”辣椒产品展示展销活动,是历届规模最大、设施最全、档次最高、人气最旺的一次辣椒产品展会,获得了广大参展商的一致好评。本次展会不仅是广大市民消费购物的盛会,也是各地辣椒产品的新产品、新技术交流的平台,加强了各地商贸合作的品牌知名度。 

  三天来,展示展销活动受到了各参展企业和采购商的热烈欢迎,赢得了广大市民的普遍赞誉。可用一组词来形容:“火爆异常、人气十足、成绩斐然”!现场观感和销售、签约数据显示,现场发放资料11万份,每天前来采购群众多达6000人次,三天来共计接待人数近20000人次,销售总额达到200万元,达成意向性合同1.5亿多元。

  截至目前,“一会一节”组委会共收到各地上报项目46个,总投资44.53亿元。其中,生产性投资项目24个,总投资36.5亿元;营销类项目22个,总投资8.03亿元。这些项目涉及北京、浙江、四川、山东、广西、云南、重庆等省(区、市)以及马来西亚等国家。其中,绥阳县政府与杭州陶都家园公司合作项目1个,合作资金达15亿元。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: