市政务服务中心深入开展“三个建设年”活动

时间:2011-01-26 16:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义市政府信息中心 陈传跃

背景色:

12月24日,市政务服务中心召开贯彻落实“三个建设年”活动精神暨全市政务服务中心工作会议。会议旨在传达贯彻落实“三个建设年”、“四帮四促”活动精神,统一思想认识,切实转变作风, 深入开展环境建设,服务于项目建设,积极创新,狠抓落实,推进政务服务大厅建设,提高工作效率,提升工作质量,全面提高政务服务水平,展示服务型政府的良好形象。

在活动中,市政务服务中心将着力构建“规范运行、廉洁高效、服务一流”的政务服务体系,继续推进“审批职能整合到位、项目进驻到位、项目审批授权到位”工作,进一步规范审批流程,减少审批环节,压缩审批时限;深化标准化、规范化服务体系建设, 重点推行岗位责任、首问负责、一次性告知、服务承诺、限时办结、重大项目绿色通道、联合审批、效能评估、责任追究等制度,树立良好的窗口形象,不断提升政务服务水平。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: