播州区政务公开纳入常态化培训科目

时间:2018-10-11 10:31:00

来源:播州区人民政府门户网

作者:

背景色:

  20181010日上午,政务公开正式步入遵义市播州区2018年新任科级干部培训班课堂,播州区政务服务中心副主任蒋文钦对新任的73名科级干部进行了政务公开工作业务培训。 

  通过培训,学员们增强了公开意识,提升了政务公开工作重要性的认识,同时表示在以后的工作中高度重视政务公开工作。 

  为贯彻落实好中央、省市关于全面推进政务公开相关文件中要求抓好政务公开教育培训的精神。播州区委组织部和党校联合行文,将政务公开列入全区新任科级干部培训班、全区村(社区)党组织书记及主任专题培训班、全区第一书记及驻村工作组组长专题培训班、全区副科级后备干部专题培训班、全区办公室业务工作综合能力提升班及全区乡村振兴专题培训班的常态化培训科目。旨在通过培训,增强学员们的公开意识,提高其发布信息、解读政策、回应关切的能力。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: