遵义市政务中心副主任邹永生 到播州区调研基层政务公开标准化规范化试点工作

时间:2018-06-13 09:46:00

来源:播州区人民政府门户网?

作者:

背景色:

  66日上午,市政务中心副主任邹永生等一行3人到播州区调研指导基层政务公开标准化规范化试点工作(简称试点工作)。区政务服务中心主任杨朝强、副主任蒋文钦陪同调研。 

  邹永生实地查看了区政务服务大厅贵州省惠民政策项目资金信息公开平台、窗口布局,并详细了解了窗口开展服务、公开平台应用等情况。随后,在区政务中心会议室召开座谈会。会上,在听取了杨朝强、蒋文钦对播州区试点工作开展情况的汇报后,邹永生对该项工作取得的成绩给予了充分肯定。 

  会上,邹永生就迎接试点工作验收提出以下要求:一是扎实开展好试点工作,充分总结借鉴创文工作经验,制定详实的迎接验收工作方案;二是进一步收集完善相关试点工作资料;三是示范点建设要更加突出亮点,力求创新更加出彩。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: