播州区完成试点领域政务公开事项清单意见征集、采纳工作

时间:2018-04-26 09:36:00

来源:播州区人民政府门户网站

作者:

背景色:

  日前,播州区区已完成了基层政务公开标准化规范化试点事项清单的意见征集、采纳和发布工作。 

  201711月底发布第一版试点事项清单以来,经过试行和完善,结合贵州省试点事项指导清单及广泛征求政府部门和公众意见。最终形成了第三版事项清单900(其中就业创业114项、社会保险39项、户籍管理36项、医疗卫生203项、涉农补贴58项、社会教助18项、养老服务10项、城市综合执法380项、扶贫开发27项、征地拆迁15 

    我们先后召开两次会议征求相关政府部门的意见,主要集中在“事项类别”、“事项名称”、“公开依据”等具体内容的合规、合法性等方面,对征集到的意见经业务部门反复比较确认后完成编制;49日至15日通过网络向社会公众征求意见,没有征集到相关意见。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: