播州区发布第三版基层政务公开试点事项清单

时间:2018-04-02 09:18:00

来源:播州区人民政府门户网站

作者:

背景色:

  日前,播州区已完成了基层政务公开标准化规范化试点事项清单(简称试点事项清单)第三版的编制工作,并发布。 

  201711月底发布第一版试点事项清单以来,播州区对公开事项持续进行调整完善,于20183月中旬发布了第二版试点事项清单。通过“两次自下而上,一次自上而下”的意见征求方式,既广泛征求实施公开单位的意见,又结合各领域上级主管部门的指导精神。播州区第三版试点事项清单于2018330日在试点专题进行发布,总计900项(其中就业创业114项、社会保险39项、户籍管理36项、医疗卫生203项、涉农补贴58项、社会救助18项、养老服务10项、城市综合执法380项、扶贫开发27项、征地拆迁15项)。 

  第三版清单除优化第一、二版9个构成要素外,还新增4个要素,清单要素达到12个,使清单涵盖内容更全面、更科学、更易懂。现已发布在播州区开展国家基层政务公开标准化规范化试点专题(简称试点专题)相应领域板块中,民众通过点击对应图标即可进行查询。 

  试点专题栏特设公众意见箱,公开征求公众对试点事项清单的意见建议,欢迎公众踊跃参与。 

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: