市政协第五届遵义市委员会第6次主席会议举行

时间:2018-01-03 16:01:00

来源:市政协

作者:

背景色:

  1020日下午,政协第五届遵义市委员会第6次主席会议举行。 

  市政协主席徐光华,市政协副主席毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、魏在平、陈晓灵,市政协秘书长杨实出席会议。市政协副秘书长、各专委会、研究室负责人,市智力支边办负责人、各民主党派市委驻会副主委、市工商联负责人列席会议。 

  徐光华主持会议。 

  会议审议了市政协五届五次常委会议议程;会议审议通过了市政协五届五次常委会议日程;会议审议通过了市政协五届五次常委会议分组名单;会议审议了提交市政协五届五次常委会议关于增设机构、人事相关事宜;会议审议通过了2017年市政协常委会议视察方案;会议审议通过了2017年市政协专题议政会方案;会议听取并讨论了市政协有关调研报告和视察报告。 

  徐光华作会议小结,并就加强学习党的十九大报告提出要求。徐光华指出,市政协机关干部职工要多形式加强学习党的十九大报告,围绕政协的政治协商、民主监督、参政议政三大主要职能,做好政协各项工作,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家贡献自己的力量。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: