市政协五届六次常委会议举行

时间:2017-12-27 09:30:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:徐静

背景色:

  为期一天半的市政协五届六次常委会议完成各项议程后于1226日上午结束。 

  市政协主席徐光华,副主席田刚、毛良知、胡小远、张立、何琼、陈晓灵,秘书长杨实,以及市政协五届常委会议其他组成人员共53人出席会议,符合规定。 

  市中级人民法院、市人民检察院及市财政局、发改委等有关单位负责人参加会议,并就有关会议事项作说明、通报和听取意见。 

  徐光华、何琼分别主持会议。 

  按照审议通过的本次会议议程,会议协商讨论了市人民政府工作报告(协商稿)、2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划报告(协商稿)、2017年财政预算执行情况及2018年预算安排情况报告(协商稿);会议协商讨论了市中级人民法院工作报告(协商稿)、市人民检察院工作报告(协商稿);会议通报了2017年市政府办理落实市政协建议案、调研报告、视察报告的情况;会议审议了2017年市政协民主评议工作总结报告;会议决定市政协五届二次会议将于201812日至6日召开;会议审议通过了市政协五届二次会议有关事项及常务委员会工作报告和提案工作报告;会议通报了2017年市政协界别活动开展情况、市政协各委(办、室)2017年工作总结及2018年工作计划;会议就市政协2018年工作要点、2018年常委会议计划征求了意见;会议表决通过了有关人事事项。  

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: