市四届人大常委会第三十一次会议举行

时间:2016-03-02 10:27:00

来源:遵义在线

作者:查静

背景色:

  2月29日,遵义市第四届人大常委会第三十一次会议举行。

  市人大常委会主任余遵义,副主任刘跃明、毛良知、郭世刚、刘志义、王珏,秘书长王晓东,以及市四届人大常委会其他组成人员共36人出席会议,符合法定人数。会议由刘跃明主持。

  市委副书记、市长魏树旺,市人民检察院检察长杨滨,市中级人民法院副院长肖军等列席会议。

  在第一次全体会议上,会议听取了魏树旺关于提请任命吴建辉同志职务的议案和关于提请任免万强等同志职务的议案;听取了刘志义代表市人大常委会主任会议关于提请杨正成等同志任免职务的议案;听取了市人民检察院关于提请批准任命胡良国等同志职务的报告和关于提请刘练等同志任免职务的报告;拟任职人员在会上作了任前承诺。

  在第二次全体会议上,与会人员以无记名投票方式通过了相关人事任免事项,余遵义向新任职人员颁发了任命书。新任职人员进行了宪法宣誓。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: