遵义市第四届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

时间:2015-01-23 01:27:52

来源:大会秘书处

作者:

背景色:

2015123通过)

遵义市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市长王秉清所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要工作目标任务,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会、省委十一届四次、五次全会、市委四届四次、五次全会精神,深入贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,在中共遵义市委的领导下,认识新常态、适应新常态、引领新常态,坚持稳中求进工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,突出“赶、转、改、创、治五个重点,着力“三化”互动、区域联动、投资拉动、开放带动、创新驱动、民生推动,以改革精神和法治思维守住发展和生态两条底线,努力克服困难,坚持不懈奋斗,全面完成“十二五”规划目标任务,把全面深化改革、全面依法治市、率先全面小康的宏伟事业不断推向前进!

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: