茶博会筹备调度会第二次会议召开

时间:2014-05-16 07:36:20

来源:遵义日报

作者:罗国波

背景色:

近日,第十三届国际茶文化研讨会暨中国(贵州·遵义)国际茶产业博览会筹备工作第二次调度会在湄潭召开。会议通报了各筹备组的工作进展情况,安排部署了下阶段的工作任务。

副市长田刚主持会议并发表讲话,市委副巡视员黄天俊等出席会议。

会上,开幕式筹备组、招商引资工作组、后勤保障组、安全保卫组等分别汇报了相关工作进展情况。

在听取相关人员的发言后,田刚指出,省委、省政府高度重视茶博会的筹备工作,省委副书记、省长陈敏尔亲笔批示,强调汇集多方力量,确保本次茶博会圆满成功。

田刚强调,下步工作中,各筹备组要细化方案,结合本次会议精神认真修改,做到精准细致,确保万无一失。要加大氛围营造,户外广告、电视、报刊、网络宣传等同步进行,宣传内容要统一,与省委、省政府茶产业发展计划保持高度一致,突出“三绿一红”的品牌宣传;市、县电视台、外宣中心要做好活动影音、图片、文字等资料的收集整理,为以后的相关活动提供参考,要有意识、有目的地采访茶界知名专家、外国来宾;后勤保障、环境打造、安全保卫等相关工作细化到点、责任到人,开幕式的安全保卫工作一定要高度重视,参观沿线的景观打造要突出茶区特色,体现茶区的精、气、神,让客人看到茶区的风采。 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: