市四届人大一次会议召开主席团第三次会议

时间:2012-02-16 01:49:05

来源:遵义市政府门户网站

作者:一丁 摄影:张鑫

背景色:

2月15日,市四届人大一次会议召开主席团第三次会议。省委组织部赴遵义市换届选举指导组组长李康民到会指导。大会主席团成员喻红秋、王秉清、张志年、陈凌华、周素平、余遵义、曾永涛、陈梓泽、余泠、麻绍敏、田茂松、王华平、宋晓路、穆嵘坤、吴霞、刘兴国、郭建一、毛良知、刘跃明、戴贵兵、孙晓波、田习龙出席会议。周素平主持会议。

会议应到成员78名,实到成员69名。符合法定人数。

会议听取了各代表团审议遵义市人民政府工作报告、审查市计划草案报告和市财政预算草案报告的情况汇报;听取了中共遵义市委关于推荐大会选举的各项职务候选人情况的说明;审议了主席团推荐的市人大常委会组成人员、市长、副市长、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长候选人名单;通过了联合提名候选人截止日期的决定。

王秉清在表态发言中说,与会代表心系全市经济社会发展大局,知无不言,言无不尽,畅所欲言,实话实说,反映了许多真实情况,提出很多中肯的意见建议,对修改好《政府工作报告》和改进政府工作很有帮助。对各位代表给予政府及个人的信任和支持表示衷心感谢。

王秉清说,市政府将充分吸纳建议,修改完善《政府工作报告》;将及时分解政府工作报告确定的各项任务,落实到部门、责任到人;同时加强工作调度、加强督办力度、加强行政督查和问责力度、提高工作效率。

省委组织部赴遵义市换届选举指导组其他成员、市四届人大一次会议主席团其他成员、代理市长、副市长、市长助理、市发改委主任、市财政局局长、大会副秘书长及选举组负责人参加会议。


责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: