遵义市第三届人民代表大会第六次会议关于遵义市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议

时间:2011-02-25 16:00:00

来源:市三届人大六次会议

作者:市政府信息中心张鑫

背景色:

2011226日通过)

 

遵义市第三届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《遵义市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(草案)》。会议同意遵义市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《遵义市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。

会议认为,《遵义市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,具有战略性、科学性和可行性,是引领未来实现又好又快、更好更快发展的纲领性文件。纲要确立的发展目标、指导方针、主要任务和具体措施,符合我市实际,符合科学发展观和建设社会主义和谐社会的要求,反映了全市人民的共同期盼,经过努力是可以实现的。

会议号召,全市各族人民要在中共遵义市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,抢抓机遇,振奋精神,真抓实干,为实现我市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要描绘的宏伟蓝图而努力奋斗!

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: